/fj

2019房地产经纪人考试经纪实务模拟试题五

房地经纪人 模拟试题 房地产经纪人考试网 2019/01/10 11:35:57

1.强档期的推广策略,通常以(  )为主,来积聚大量人气,获得目标客户的认同感。

A.广告推广和活动推广

B.展示售楼处

C.大量的促销活动

D.适当的价格策略

2.不符合定金收取及认购合同签字程序与要求的操作是(  )。

A.定金必取及认购合同由销售人员和财务人员配合完成

B.认购合同由销售人员统一保管,与客户共同签订

C.销售人员在签订认购合同前必须与销售经理核定房号

D.由销售人员通知收取定金

3.房地产居间业务活动过程中,最关键的步骤是(  )。

A.吸引客户

B.了解需求

C.促成交易

D.售后服务

4.房地产经纪人了解城市规划与城市建设的发展变化是为了(  )。

A.清晰物业的产权

B.熟悉道路

C.更有效地向客户介绍和分析物业相关情况

D.把握投资重点

5.历史背景.风俗习惯.社会群体.街区风貌.治安状况等方面构成了片区的(  )。

A.社区环境

B.银行按揭

C.区域功能

D.自然环境

6.利用一部分客户的成效去说服另一部分客户,制造“羊群效应”是(  )的表现形式。

A.抢购促成法

B.涨价促成法

C.从众促成法

D.压力促成法

7.每一宗房地产居间业务活动中都贯穿了商品交易过程和(  )。

A.心理活动过程

B.知识学习过程

C.市场分析过程

D.建立关系过程

8.房地产居间业务活动的过程是(  )。

A.联系客户,接待客户,了解客户需求,介绍情况,解决问题,协商谈判,促成交易,售后服务

B.联系客户,接待客户,现场看楼,介绍情况,解决问题,协商谈判,促成交易,售后服务

C.联系客户,接待客户,现场看楼,介绍情况,拟订合同,直辖市谈判,促成交易,售后服务

D.联系客房接待客户,了解客户需求,现场扭楼,介绍情况,解决问题,协商谈判,售后服务

9.与房地产交易相关,但不是房地产经纪人必须掌握的操作是(  )。

A.广告发布

B.银行按揭

C.产权登记

D.贷款评估

10.确认产权最有效的方式是到(  )核实。

A.派出所

B.开发公司

C.物业管理公司

D.房地产权属登记部门

1.C 2.B 3.C 4.C 5.A 6.C 7.A 8.A 9.A 10.D


2页,当前第1页   第一页   前一页 下一页
责任编辑:房地产经纪人考试网 发表评论

我要评论