/fj

2019房地产经纪人考试经纪实务模拟试题九

房地经纪人 模拟试题 房地产经纪人考试网 2019/01/10 11:39:00

1.楼盘推广中市场主题的确定是以(  )为基础的。

A.产品定位

B.客户定位

C.形象定位

D.功能定位

2.户外广告不具备的(  )特点。

A.长期性

B.固定性

C.覆盖率高

D.集中

3.广告推广的周期循环为(  )。

A.发布—评估效果—跟踪调研—调整—发布

B.发布—跟踪调研—评估效果—调整—发布

C.发布跟踪调研—调整—发布

D.发布—评估效果—调整—跟踪调研

4.房地产营销模式中不常见的是(  )。

A.职能式组织

B.集团式组织

C.市场式组织

D.产品式组织

5.房地产企业根据市场需求,通过不断完善和改进住宅产品,扩大企业的品牌影响。其品牌战略执行的是(  )。

A.服务策略

B.活动策略

C.产品效应策略

D.关系策略

6.广告目标效果的测定主要是关于广告经济效果测定和(  )测定。

A.广告社会效果

B.广告媒体效果

C.广告心理效果

D.广告创意效果

7.房地产销售一般分为销售准备和(  )阶段。

A.销售实施

B.售后服务

C.广告定价

D.营销策划

8.未竣工的房地产项目进入市场销售需要符合(  )条件。

A.封顶

B.验收

C.预售

D.规划

9.房地产销售一般根据项目销售量.销售目标和(  )等因素决定销售人员人数。

A.销售进度

B.销售难度

C.广告投放

D.物业档次

10.项目销售预热期的推广主要是整个项目的(  )。

A.产品推广

B.形象推广

C.客户推广

D.价格推广

1.B 2.C 3.B 4.B 5.C 6.C 7.A 8.C 9.C 10.B


2页,当前第1页   第一页   前一页 下一页
责任编辑:房地产经纪人考试网 发表评论

我要评论