/fj

2019年房地产经纪人考试《制度与政策》训练提高20

房地经纪人 模拟试题 房地产经纪人考试网 2019/04/11 14:50:38

1.下列关于住房公积金会计核算的表述中,不正确的是(  )。

A.住房公积金管理中心管理的住房公积金和其他住房资金要实行分账核算

B.住房公积金增值收益和住房公积金管理中心管理费用应分立账户单独核算

C.住房公积金个人明细账实行四级明细核算

D.住房公积金会计核算的内容包括业务支出核算

2.选聘或解聘物业管理企业,必须经物业管理区域内全体业主所持投票权(  )以上通过。

A.1/2

B.1/3

C.2/3

D.3/4

3.无顶盖的室外楼梯按(  )计算建筑面积。

A.按其外围水平投影面积

B.按各层水平投影的一半

C.一般不

D.按净面积

4.如果合同中对履行地点约定不明确,则合同的履约地为(  )。

A.给付货币的,在给付货币的一方所在地履行

B.交付不动产的,在接受方所在地履行

C.交付不动产的,在不动产所在地履行

D.交付不动产的,在给付一方所在地履行

5.维修基金属于代管基金、业主委员会成立前,维修基金由(  )代管。

A.当地财政管理部门

B.当地税收主管部门

C.当地房地产行政主管部门

D.物业公司

6.《环境保护法》规定,因环境污染损害赔偿提起诉讼的时效期间为(  )。

A.一年

B.两年

C.三年

D.四年

7.目前,我国未售公有住房的租金标准是由(  )根据当地政治、经济的需要和职工的承受能力等因素确定的,仍具有较浓的福利色彩。

A.县级以上人民政府

B.国家建设部

C.县级以上人民政府房地产管理部门

D.人民政府

8.保修完后,由(  )组织验收,涉及结构安全的,应当报当地建设行政主管部门备案。

A.建设单位

B.房屋建筑所有人

C.建设单位和房屋建筑所有人

D.建设单位或房屋建筑所有人

9.批准临时建设和临时用地的使用期限,一般均不超过(  )年。

A.1

B.2

C.3

D.4

10.公民下落不明满(  )年的,利害关系人可以向人民法院申请宣告其为失踪人。

A.0.5

B.1

C.1.5

D.2

1:C 2:C 3:B 4:C 5:C 6:C 7:D 8:D 9:B 10:D|


2页,当前第1页   第一页   前一页 下一页
责任编辑:房地产经纪人考试网 发表评论

我要评论